Atención al cliente: 902 599 920
Sexshop Outlet
Tienda Permanente

La página Web www.fluirshop.com es titularidad de Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligación de Información al usuario contemplada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Datos Identificativos

Nombre: Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L.
CIF/NIF: B98296387
Dirección: Av. Jerónimo Roure 49, 2B, Pol. Industrial Ingruinsa
Población: 46520 - Puerto de Sagunto
Provincia: VALENCIA
Teléfono: 902636186
Email: info@fluirshop.com
Registro Mercantil VALENCIA, Tomo 9242, Libro 6525, Folio 42, Hoja V-140884, Inscripción 1ª.
URL: www.fluirshop.com



Términos y condiciones

Fluirshop Ecommerce Solutions SL en adelante Fluirshop:



ENVIOS

- El plazo estimado de entrega de los envíos a España (península) es de 24/48 horas laborales.
- La mayoría de los envíos se realizarán mediante mensajería urgente 24h: Ochoa o ASM.
- Puede consultar las tarifas de los portes aquí: Gastos de Envío.
- Contamos con stock permanente de todos los productos ofertados en Fluirshop.
- En casos puntuales los pedidos pueden retrasarse varios días, por lo general no más de 10 dias, por motivos como sobre-compra de un mismo producto o rotura de stock del propio fabricante.
- Si recibe un artículo defectuoso o paquete en mal estado, deberá comunicarlo el mismo dia a Fluirshop por email para poder gestionar eficientemente la incidencia.



DATOS PERSONALES

En cumplimento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº 15/1.1999, del 13 de diciembre de 1999*, el cliente podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de sus datos. En este caso, deberás contactar con Fluirshop mediante teléfono o email (ver en Datos Legales).



NEWSLETTER

Al registrarse en Fluirshop, se acepta recibir periódicamente la newsletter de novedades, ofertas y otras promociones. Para dejar de recibir la newsletter de fluirshop hay que enviar un email con el asunto "Baja email" a info@espaciosexy.com



CALIDAD

Desde Fluirshop te aseguramos que todos los artículos a la venta en esta web cumplen con los requisitos y estándares de calidad.
Por razones de higiene, no se aceptan devoluciones en artículos de uso íntimo como por ejemplo juguetes eróticos, lencería o lubricantes. Del mismo modo, todos los productos con contenido multimedia susceptibles de copia no podrán ser devueltos o cambiados por otro diferente, en el caso de recepción de una unidad deteriorada, seria cambiado por otro exactamente igual.



Todos los precios de la web tienen el I.V.A. incluido.



PROMOCIÓN: APADRINAR AMIGOS TIENE PREMIO

Cada vez que un usuario (padrino) inserte una dirección de email, su amigo (o apadrinado), recibirá un email con una recomendación de visitar el sexshop.
El usuario padrino es el responsable de los envíos de email, en caso de enviar a personas no conocidas u otras técnicas conocidas como SPAM, el padrino es el único responsable de estos envíos.
Los 10 euros de promoción se recibirán en forma de bono descuento para esta tienda y los recibirá el usuario padrino cada vez que su apadrinado haga una compra y finalice el proceso de pago.



Nota legal

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L. para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L.. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Las respuestas de los campos que contienen un asterisco (*) o señaladas como obligatorio, tienen un carácter obligatorio, al considerarse la información mínima exigible para gestionar la información solicitada, sin esta información sería imposible desarrollar el servicio solicitado. El resto de los campos son de respuesta facultativa.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a: Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L., Avda. Jerónimo Roure, 43 bajo, local 1, Ed.Cara al Port, Pol. Ind. Ingruinsa, 46520 – Puerto de Sagunto (VALENCIA).



Normativa uso de cookies

La página web de Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L. cuenta con "cookies". Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

La herramienta que utilizamos para conocer las visitas recibidas en (el cliente) es Google Analytics. Se trata de un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies" que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que realiza de nuestro website.

La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo su dirección IP) se transmite y se archiva directamente por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usa esta información por cuenta nuestra con el fin de rastrear el uso del website, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con nuestra actividad y el uso de Internet. Google puede transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Si quiere saber más, consulte la Política de Privacidad de Google.

Al entrar en Fluirshop Ecommerce Solutions, S.L., consiente el tratamiento de información sobre el usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Puede oponerse al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si se opone podría verse afectada la plena funcionalidad de la página.

$$ WEBMASTERS $$ | Aviso Legal | Condiciones Generales | Gastos de Envío | Contacto

FLUIRSHOP ECOMMERCE SOLUTIONS S.L., Av. Jerónimo Roure 49, 2B, Pol. Industrial Ingruinsa, Puerto de Sagunto 46520 (VALENCIA).
CIF: B98296387, Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo: 9242, Libro: 6525, Folio: 42, Hoja: V-140884, Inscripción: 1ª.
Consultas y reclamaciones: email info@espaciosexy.com y teléfono 902 599 920
Página para adultos, si eres menor de edad abandona de inmediato esta página.